当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文
我校教师赴南京工业职业技术学院调研实训中心建设
2016年04月13日 13:31

2016年4月8日,由外语系主任曹炯、副主任吕晔带队,外语系相关教师一行5人组成的团队赴南京工业职业技术学院进行调研,就该院商贸技术实训基地和商务英语专业实训建设等进行实地考察和深入交流。

考察团队在南京工业职业技术学院文理学院陈桃源院长及有关负责人的陪同下,参观了该校的商贸技术实训基地。文理学院副院长金跃强详细介绍了实训基地的发展历程、管理框架、运行机制和未来的发展思路,双方围绕中心的高度模拟化、外贸交易平台建设以及基地开辟的“来自教学,服务教学”的建设新模式等问题进行了深入探讨。

本次调研学习,对我校国际贸易实训中心建设的发展思路、管理体制机制、运行模式、平台建设和开展社会服务提供了良好的借鉴作用。(外语系)