当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文
外语系举行信息化教学设计比赛
2016年04月27日 08:36

4月26日下午,外语系在系会议室举行了学院信息化教学设计比赛系内初赛,公共英语教研室邹菁老师代表参赛团队展示了运用信息化手段设计的Business Meals课程教学的设计思路和教学效果。比赛由外语系吕晔副主任主持,曹炯主任、张巍副主任出席。

教学设计充分运用了学院教学资源平台和手机APP等现代教学手段,把商务会餐的语言文化知识教学植入信息化平台和媒体中,极大地提高了学生的学习兴趣和效率,提升了教师运用信息化工具辅助教学的能力。学院督导蒋光斌、蒋振杰、顾艳对教学设计提出了看法并给予指导,各位老师也提出了具体建议。曹主任对参赛团队的工作给予肯定并希望团队继续优化设计,代表外语系参加将于5月17日举行的学院信息化教学设计大赛。