外语系师生积极参加院"创先争优,争当先锋"主题演讲比赛
2013年04月01日 10:43

五月的花,绽放火热的激情;五月的风,张扬蓬勃的力量。

5月25日下午4时整,我院“创先争优,争当先锋”主题演讲比赛在院行政楼一楼报告厅隆重举行。我院党委副书记董泽民,党政办副主任廖嵘,学生处处长杨翠龙,工会主席袁朝钢和团委书记张新华出席本次比赛并担任评委。

本次比赛由学生组7名和教工组6名选手参加。赛场上,每位选手都用自己的独一无二的风采区歌颂建党九十周年,畅谈对“创先争优,争当先锋”的理解和深意。

演讲的过程中,他们各抒己见,或饱含深情,或自信洒脱,由衷地抒发了对党的热爱。精彩的演讲深深感染着在场的每一位观众,博得阵阵掌声。

比赛共评选出一等奖,二等奖,三等奖和优胜奖,最终,我系教工组的徐丹老师凭借着深情诉说,大方得体的展示荣获第一名,可谓是实至名归。许怡同学也凭借着敬请与自信荣获学生组二等奖。

通过本次比赛,不仅能抒发大家对建党九十周年的热忱,而且在丰富自我的同时又不断提高自己,增强同学们和教工们的自信和演讲能力。