外语系联合江阴市翻译协会开展“英语角”主题活动
2013年04月01日 10:42

为提升市民素质,从政府、企业、学校、社会各个层面大力推进学习型城市建设,全面加强民主法治建设,形成“开放包容、和谐进取”的社会发展环境,外语系联合江阴市翻译协会于近日在江阴市科协举办了英语角活动。

此次活动为江阴市民搭建了外语学习的开放式平台,营造学习外语的浓厚氛围,为提升市民素质,为我市现代化学习型城市的打造贡献了力量。

在活动中,我系周秀娥主任、徐斌老师、王莲生老师外语系商务英语同学与来自英国的Christ,人民医院的Michael,市中的Bob,贝卡尔特公司的Peter以及来自其他社会各界人士进行了热情洋溢英语交谈。

本次活动中还邀请了我系毕业学生Spring,请他介绍英语学习心得,此次活动提高了江阴市民和同学们参与活动的积极性,给大家提供了展现自己才能、发挥创造力的平台,同时提升了江阴市民和同学们的英语实际应用能力!在提高江阴市民和同学们的英语水平尤其是英语口语整体应用能力的同时有效地推动了大家敢说外语。(外语系)