当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
访企拓岗促就业,“职”引未来谱新篇
2024年06月14日 14:55

访企拓岗促就业“职”引未来谱新篇

——国际商贸系走访调研校企合作企业

为积极响应国家“稳就业”政策,推动我毕业生实现更高质量、更充分就业,2024611日,在高洁主任带领下,国际经济与贸易专业教师、就业辅导员等共同走访了位于江阴市徐霞客镇峭岐的君和泰(江阴)旅游投资开发有限公司和位于江阴市璜土镇的江阴优兰达金属科技有限公司。此次访企拓岗活动旨在深入了解企业用人需求,拓宽学生就业渠道,为企业与我校搭建起一座坚实的合作桥梁。

座谈期间,双方就人才培养、实习实训、就业招聘等方面进行了深入探讨,并就未来合作达成了多项共识。公司领导对我的人才培养质量给予了高度评价,纷纷表示将积极支持我毕业生实习实训和就业工作。他们表示,我学生在专业技能、实践能力以及团队协作能力等方面表现优秀,非常符合企业的人才需求。同时,公司也为我校毕业生提供了丰富的实习和就业机会,为我毕业生搭建了更加广阔的就业平台。

通过此次“访企拓岗”活动,我不仅深入了解了企业用人需求,还为学生提供了更多优质的就业岗位。同时,此次活动也加强了我与企业的联系,为未来的校企合作打下了坚实的基础。

未来,我将继续深化校企合作,推动产教融合,为学生提供更加全面、系统的就业指导服务。同时,我系也将加强与企业的沟通与交流,共同探索人才培养和就业工作的新模式、新路径。我们相信,在双方的共同努力下,我的毕业生就业工作一定会取得更加优异的成绩。

各企业介绍:

君和泰(江阴)旅游投资开发有限公司是一家成立于20240306日的公司,注册资本为500万元人民币,企业地址位于江苏省无锡市江阴市徐霞客镇峭岐中山路。该公司经营范围主要包括:旅游资源的开发、规划、设计、建设及运营管理等多个环节。其产品更多地体现在服务质量和创新上。公司通过提供高品质的旅游服务、独特的住宿体验、丰富的餐饮选择以及文化演艺活动等方式,形成其独特的竞争优势。

江阴优兰达金属科技有限公司是一家成立于20160322日的公司,企业地址位于江苏省无锡市江阴市璜土镇澄路3808-4号。该公司主要业务范围包括:

金属制品研发:公司专注于金属制品的研发,以满足不同行业对金属产品的需求。

金属制品销售:销售各类金属制品,涵盖多个应用领域。机械设备研发与销售:除了金属制品外,公司还涉及机械设备的研发和销售。该公司在金属制品研发和销售领域具有一定的市场地位。同时公司凭借专业的技术团队和优质的产品质量,赢得了客户的信任,并在市场上取得了一定的口碑。