当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
“缤纷双旦”晚会
2016年12月27日 18:17

为了进一步推进我系文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化生活,由江阴职业技术学院外语系与电子信息工程系共同主办的“缤纷双旦”晚会于12月23日晚18:00在学院大礼堂成功举办。在本次活动中,我们有幸邀请到外语系和电子系 的主任、辅导员和老师们担任嘉宾。

本次“缤纷双旦”晚会共有16个节目,多种舞台表演形式给大家带来一场视听盛宴。本场晚会由一曲拉丁舞揭开了神秘的面纱。晚会中,幽默搞笑的相声小品与生活接轨,引起观众的共鸣;性感热辣的舞蹈让观众眼前一亮;甜美悠扬的歌声带领观众们如临其境。

晚会主办方还以各种形式送给观众许多精美的小礼物,如现场选人“猜歌名”、“拼字母”等游戏,同学们积极踊跃参与其中,大礼堂内欢笑如潮。最后,在外语系与电子系所有工作人员的合唱中,本次晚会圆满结束。

在新年来临之际,本次活动为两系师生创造了一个欢乐温馨的节日氛围,共同迎接新的一年的到来,让在外求学的同学们感受到家一般的温馨。同时在活动的组织过程中拉近了学生会各部门的距离,促进成员们互相了解,有利于以后工作的开展。同时,也为大家提供了一个展现自我能力、施展个人才华的平台,丰富了大家的课余生活。