当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
魅力女生,放飞青春 ——女生节开幕式
2017年03月20日 17:17

春暖花开时,迎来了外语系第八届 “魅力女生,放飞青春” 女生节。为庆祝女生节的到来,让我院女生更好地感受节日的气氛,丰富在校学生的校园文化生活,外语系学生会在女生节当天,在院大食堂门口举办了女生节开幕式活动。

女生节开幕式吸引全院学生的关注,现场气氛十分活跃。活动分为多个环节,有穿着幸运色女生领奖品活动、“女生许愿墙,男生也疯狂”活动和街舞吉他等助兴活动。其中人气最高的莫过于心愿墙活动,无论女生还是男生,投入了极大的热情参与。外语系干事都将精心挑选的心愿卡分发给女生们,写下自己的小小心愿,粘贴在心愿墙上由男生摘下并帮助女生完成心愿,播种下友谊的种子。

热闹非凡的活动现场使女生们都能在寒春中收获一份温暖。女生节开幕式活动不仅丰富了校园文化生活,展示了大学生的风采,还体现我院尊重女性,重视女性的好风尚,使各位女生在自己的节日中过得更加愉快而充满意义。在繁忙的学习生活中,获得了一个笑脸,一份温暖。