当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
外语系趣味三项竞赛
2018年11月22日 17:38

为了丰富我系大学生课余时间,展现我系学生积极向上的精神风貌和展现我系学生文化娱乐素养,外语系体育部于2018年11月20日在罗马广场组织开展了趣味三项竞赛活动。

在次活动中我系同学踊跃参与比赛,认真听工作人员讲解规则。参赛者们个个精神抖擞,以精诚协作的团队精神和饱满的精神状态投入到比赛中。

彭雯丽等同学热情投入摸石过河比赛,全力以赴应对比赛,整个广场上都沉浸在欢声笑语中。

在“两人三足”这一看似简单实则最考验团队默契的比赛项目中,各队成员之间密切沟通,协调。经过激烈的角逐,李甜雨、刘星雨、严丹红、王燕想这一组同学取得了第一名的好成绩。

通过本次比赛,不仅让各位参与其中的学生体会到健身的快乐,也使感受到团队合作的重要,调动同学的积极性。让他们学会坚持与合作,从而也带动了其他同学积极参加活动的积极性。