当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
驰聘舞台,话统梦想
2018年11月22日 17:33

为了丰富同学们的课余生活,给更多有梦想有胆量的同学一个展示自己的舞台。外语系主席团于2018年11月19日组织了大一同学们参加主持人竞选活动。

本次活动在学生会主席的带领下展开工作,活动中主要分三个环节: 第一个环节是自我介绍,每位选手都充满着自信,脸上洋溢着笑容。第二环节是10名选手分别抽签来朗诵诗文。来展现选手们普通话标准的程度,当然,这不算难,每个选手上台朗诵都非常流利、大方,丝毫没有一点点紧张。

第三个环节就是模拟主持的场景,这个环节真是展现了选手们的风采和才艺。有男男搭配、也有男女搭配。有模拟大型晚会场景的、有模拟美食节目场景的、也有模拟娱乐节目场景的、还有模拟体育节目场景的。各种各样的模拟的场景都凸显出了选手们丰富的经验和流利的话语。赢得了观众的阵阵掌声和评委们的欣赏。

本次活动成功举办,不仅为给院主持人队伍挑选精英选手,也为以后的各项演出活动挑选出优秀的主持人才。体现了大学生积极情向上的精神面貌,也丰富了同学们的文化生活。