当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
整理物资,化“凌”为整——国贸系整理打扫学生会活动
2020年10月14日 12:02

为了迎接即将到来的大一新生,也为了干部们能在一个干净整洁的环境下更好地开展工作,国贸系组织部组织学生会各部门成员于10月8日下午17时30分在国贸系清扫整理学生会及爱心超市。

下午一下课,学生会各部门的志愿者们就提前进入学生会积极认真的清点物资,整理仓库,核查数量。

整理物资是个体力活,学生会的仓库存放着我系历年来的表演服装和道具,种类繁多,各部门的志愿者们一项一项地核对着,从帽子到衣服到裤子再到腰带,确认数量后并拿去清洗,毫无怨言。

核查材料的志愿者仔细的检查着每一份材料,生怕漏掉重要文件,各部门的干部也在整理材料的过程中更加的了解了部门的情况,为今后部门工作的进行打下了基础。

志愿者们认真负责的做着整理工作。大家齐心协力,整个过程进行的有条不紊。经过大家的不断努力,学生会、仓库和爱心超市也恢复了干净整洁的模样。

通过此次志愿者活动,不仅给学生会各部门的干部以及未来的干事提供了一个整洁的办公环境,也进一步传承和发扬了志愿者们无私奉献、服务为人的精神。