当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
国贸系少数民族学生和团学干部举办国庆、中秋联欢晚会
2020年10月03日 16:08

“最圆不过中秋月,最暖不过国贸人”!

2020年的10月1日是一个特别的日子,在举国欢庆、各家团圆之时,国贸系组织少数民族和团学干部举办了国贸系“当中秋遇上国庆——民族一条心,共赏一轮月”双节同庆联欢晚会。

这一天,国贸系跨文化体验区在学生会干部的精心布置下,到处洋溢着了节日的欢乐气氛:玛卡龙色的气球、小巧精致的月饼、新鲜美味的水果、包装精美的神秘礼物……

晚会上,国贸系学生会主席梅宁同学主持,少数民族学生和团学干部自由发言、积极表演、参加游戏,共同观看了央视中秋晚会直播。在令人惊喜的抽奖活动之后,同学们在欢声笑语中走进校园的月色里,一路赏月结束了这次令人难忘的联欢活动。

在领导和老师的关怀下,国贸系少数民族学生和团学干部拥有了一个别样美好的国庆、中秋之夜。此次晚会为国贸系学生的假期生活增添了色彩,也为难得的双节同庆锦上添花。