当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文
深入研讨交流,促进共同培养
2021年06月20日 18:12

深入研讨交流,促进共同培养

_-----商务英语教研室江阴中专开展“3+3”项目合作交流活动

为推进中高职衔接3+3项目实施,更好地共同培养中职学生,6月17日国贸系商务英语教研室主任白新芳老师带领商务英语教研室全体教师到江阴中专与2019级商务英语专业“3+3”项目的学生开展交流活动。

此次活动首先由任课教师徐斌老师指导2019级商英专业学生进行了英语演讲活动展示,上台展示的同学们精神饱满,英语表达自然流畅,充分展现了自我特色和良好的英语基础水平。

江阴职业技术学院国贸系19商英的孔德政和周雨轩两位同学都曾在英语口语大赛中获奖,当天也现场为中专学生们进行了英语演讲展示,并分享了自己学习英语和提高英语口语技能的经验,极大地激发了中专学生的学习热情。

江阴中专丁主任对两校合作给予肯定,并提出转段遵循择优录取原则,将输送合格的中职生,要求同学们加强文化基础课和专业技能课的学习,为今后进一步学习,打好基础。江阴职业技术学院商务英语教研室主任白新芳老师鼓励同学们在最好的年华做最有意义的事,学好技能、提升素质、全面发展,未来可期。

最后,两校师生进行了充分地自由问答交流,中专校学生对于他们未来学习的课程、生活的校园通过交流有了更全面的了解,对于如何提升专业技能收获了宝贵的建议。

相信通过本次的研讨交流活动,双方能够进一步加强合作,充分发挥学校之间优势,在人才培养方面采取有效措施,携手筑造中高职学生共同培养之路。