当前位置: 首页 > 党建天地 > 正文
国贸党支部与电信高新区党支部举行党建翼联签约仪式
2023年09月20日 10:39

915日,江阴职业技术学院国际商贸系党支部与中国电信江阴分公司高新区党支部在江阴学院国贸系举行了党建翼联签约仪式。出席本次党建翼联签约的有中国电信江阴分公司高新区党支部书记高新区分局长马武强、纪检委员新虹桥分局长徐寒香、宣传委员云亭分局长卢佳、党员周庄分局长李春磊、高新区副分局庄霞以及商贸系党支部全体党员。

在党建翼联签约仪式座谈会上,中国电信江阴分公司高新区党支部马书记和国际商贸系党支部高洁副书记分别介绍了各自支部党建工作的基本情况,就如何深入推进党建联盟活动,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力进行了热烈讨论。双方支部约定以党建联建为抓手,发挥基层党组织战斗堡垒作用,汇聚各方在思想引领、理论建设、学生培养等方面的先进经验和做法,推动优质资源共享,为推动国贸系学生培育高质量发展贡献智慧和力量。

在党建联盟成员的见证下,马武强书记和高洁副书记签署了党建翼联协议书。今后,党建联盟将认真落实新时代党的建设总要求,互学互鉴、互带互动、推动资源共享、优势互补、共同发展,践行“为党育才、为党献策”的初心使命。