外语系学长学姐喜迎学弟学妹
2015年09月10日 19:53

2015年9月8日,江阴职业技术学院新生开始报到。为了更好地迎接新生,我系在校门口、九州广场以及新生招待处分设多个迎新地点。大二大三学生积极参与其中,用最热情的方式迎接五湖四海的学弟学妹们。

为了让新生及家长对接待和安排百分百满意,我系领导亲切视察现场工作,以确保迎新工作的顺利完成。早上七点,全体迎新队伍严阵以待,从第一位新生开始一直工作到下午六点,大门口、九州广场、新生报名处、体艺馆以及学生宿舍楼平均每个人来来回回跑了不下5趟,即便最炎热的中午,他们也主动积极地接过家长手中的行李,毫无怨言。让学弟学妹们在一定程度上打消了对陌生环境的恐惧感和不适应。在全体师生的积极配合下,我系的迎新工作圆满完成。

在短短的一天之内,我们看到了外语系同学的热情和体贴、感恩和无私,也看到了良好的迎新风尚正在一届一届传承下去。春去秋来,变了的只是容颜,不变的是我们一颗纯净的心。