第六届女生节“Versatile Girl”总决赛圆满落幕
2015年06月16日 21:10

6月15日,江阴职业技术学院第六届女生节“Versatile Girl”总决赛在管理系报告厅隆重举行。沈春英副院长出席了本次比赛,院团委书记蒋振杰、学生处陈斌处长、图书馆张春芳馆长、外语系徐鹏、徐斌老师担任了本次大赛的评委。

本届女生节系列活动,经过前期的“奔跑吧,女生”、“英文书法选拔赛”、“纯正美音,你也可以”讲座、“女生 女声”主题讨论会等活动的举办,近200位选手经过层层角逐,最终有7名选手晋级总决赛,历时2个多月。总决赛总共三个环节,第一环节“我有我精彩”自我展示:选手们“十八般武艺”毕现,古琴、二胡、游戏解说、服装设计等各类节目层出不穷,展示了她们心目中理想的女性形象,或婉约,或柔美,或豪放,或知性;第二环节“女性美”主题演讲,选手们用丰富而感人的智慧故事,激情洋溢的语言表达,大方得体的仪态表情,充分展示了她们对女性“美”的深刻领悟;第三环节“你问我答”英文问答中,各参赛选手以她们流利的英语口语、良好的现场表现赢得了评委的一致认可。最终计算机科学系罗丹荣获“金奖”,管理系杨莎、外语系邢友慧荣获银奖,电子系朱梅、机电系张园荣获“铜奖”。

魅力女生,内外兼修,集智慧、才貌、学识和气质为一体的江阴学院女大学生们正用她们的精彩诠释着新时代女性的风采,同时也为丰富我院的校园文化生活发挥了积极作用。