外语系、机电系、化纺系同庆圣诞佳节
2015年12月26日 14:38

12月24日晚,外语系、机电系、化纺系强强联手、重磅推出“You and Me 同庆佳节”圣诞迎新晚会。外语系张巍主任、高洁老师、化纺系缪敏洁老师与600名学生共同观看了此次晚会。

晚会在欢快的《Jingle Bell》声中拉开序幕,伴随着炫丽闪烁的灯光,圣诞老人背着红色布袋出现在会场,开始为所有人分发礼物,现场气氛瞬间达到高潮,欢呼与掌声不断。一首音乐剧《北京东路的日子》带领大家沉静在大学学习生活的美好岁月,表达了同学们爱校、爱生活的美好祝愿;小品《心甘情愿》,让同学们在捧腹大笑之余,更加懂得了感恩;外文歌曲《One more night》以及歌曲串烧等,在优美的旋律中给师生们带来了视听盛宴;宫廷剧《芈月传》幽默的台词、传情的表演,为观众展现出“戏中戏”的女神形象。爵士舞《今天我做了什么》激情四射、动感火热,舞蹈《玻璃球》美轮美奂、梦幻妖娆,街舞《僵尸来了》动作更是变化莫测,让大家领略了不同舞种的不同魅力。节目在变、音乐在变、不变的是同学们高涨的热情和此起彼伏的掌声。每次表演过后,都会进行有趣的小游戏,由圣诞老人随机抽取名单,别开生面的游戏形式,让人忍俊不禁的惩赏措施,使整个晚会始终精彩不断,欢笑连连。晚会在热烈的掌声与祝福声中落下帷幕。

本次晚会借圣诞来临之际,为同学们提供了一个放松自我,展示自我的平台,同时也希冀借此机会增强系部与系部间的交流,加强系部与系部间的沟通与合作,提高凝聚力与能动性,营造一种追求和谐、进步的文化氛围。