2016江阴学院女生节活动隆重闭幕
2016年05月06日 19:55

“一年一度春草绿,又见纸鸢满园飞”。风筝,春天的使者,为了弘扬中华名族的传统文化,2016年5月4号下午一点,女生节闭幕式之“拥抱春天,放飞梦想”放风筝比赛隆重举行。本次活动由院团委主办、外语系分团委承办,各系学生代表踊跃参加。

比赛在足球场进行,分系部为单位,每小组1只风筝参加比赛。比赛开始,各小组的同学相互协作、配合默契,在足球场上放飞着风筝与火热的青春梦想,尽情享受着春日的阳光和放飞梦想的喜悦。大家都精力十足、青春洋溢。时而迎风小跑,时而又定步抖动手中的丝线。望天空,一只只形态各异、五彩缤纷的风筝在飘,有活泼可爱的小燕子,有苍穹之子雄鹰,有翩翩起舞的蝴蝶把瓦蓝瓦蓝的天空装点得格外美丽;看地上,大家都在欢乐的奔跑着、嬉笑着,还有一张张笑脸、一声声叫喊,让同学们都重温了童年的欢乐。比赛结束了,同学们仍沉浸其中,结果反而不重要了,享受到了那份无拘无束的惬意之情。

小小的风筝,增进了同学们的合作意识,丰富了校园文化生活,寄托着同学们火热的激情、青春的理想和美好的梦想,让江阴学院洋溢着融融春意,充满了和谐之美。