国贸系“女生节”仙女妆比赛
2019年03月13日 13:11

为了庆祝国贸系“女生节”,3月11日中午,由系学生会秘书部组织针对学院国贸系女同学开展“女生节仙女妆”趣味比赛。

在活动开始前,同学们认真听工作人员讲解规则:比赛以个人为单位,参赛选手需要在化妆的时候面向观众,让观众观察参赛选手的化妆过程和化妆结果,最后由观众举手投票选定化妆最好的人为冠军,参赛者们个个精神抖擞,摩拳擦掌,以最饱满的精神状态投入到比赛,展现各自的化妆技术和技巧。

比赛开始后,第一个上台化妆的是杨千玺。她面对着观众,拿起化妆盒熟练的朝着观众给自己画起了妆来,没一会妆就好了。紧接着当杨千玺下台之后,第二位参赛选手刘星雨就上台开始展现她的化妆技巧。比赛进行到了白热化阶段,每个参赛选手为了夺冠都争先恐后的抢着上台,最终获胜者是张若男同学。

此次活动结束后,尤其是女同学认为我系承办的这次的女生节总体来说是十分成功的,充满着正能量,丰富了同学们的课余活动。与此同时,也有为数不少的男生表示希望学生会能承办类似女生节的男生系列活动。至此,今年的女生节活动大获成功,更让女生们期待明年的女生节活动。