国贸系女生节“活泼动人”趣味竞技比赛
2019年03月13日 13:04

为了响应“女生节活动”,让更多的同学走出寝室,走下网络,走向操场,我们决定组织这次趣味运动会,为大家提供一个运动与交流的平台,让大家享受运动的乐趣,体会到团结的力量。3月7号中午,由国贸系学生会体育部组织了趣味竞技比赛于国贸系九洲广场拉开了帷幕。

在活动开始前,同学们认真听工作人员讲解规则:比赛以队为单位,四人一组。首先是两人背靠背夹气球,一声比赛开始,我们的魏凤斩和孙志伟学长配合默契,不慌不忙的往前冲,而作为今天主角的女生们也毫不示弱,奋力追上。在第二轮接力赛跑中,参加趣味竞技的女生们可爱极了,为了能赢得比赛的胜利,各种想法层出不穷。

第三轮动作接龙,比赛进行到了白热化阶段各组成员为了集体荣誉,丝毫不敢松懈。各组分工明确,蓄势待发。比赛一开始,由魏凤展学长带领的一组一马当先快速完成,成为了此次比赛的冠军组,李宁迎学姐及其他同学不甘示弱,紧跟其后。

在这一个看似简单却充满活力和正能量的比赛项目中,各队成员之间密切沟通,增进彼此的交流,把同学们从日常繁重的学习中解放出来,使同学们充分享受生活中的无限乐趣,为美好的大学生活留下灿烂的一笔财富。