国际商贸系第六届第三次团学代表大会
2021年09月17日 15:36

为进一步加强学生会组织建设,提高学生会干部发挥联系广大同学桥梁纽带作用、全心全意服务广大同学、聚焦主责主业的本领,推动学生会组织管理工作科学化、规范化,明确新时期的工作方向,经研究决定于2021年9月17日15:30举办江阴职业技术学院学院国际商贸系第六届第三次学生代表大会。出席并担任本次学生代表大会的领导和老师有:德育主任高洁老师和辅导员刘秋霞、黄懿和韩晴立老师。参加这次会议的还有19级学生会干部和20级全体学生。

本次大会的主要内容为换届选举,因为疫情原因,会议于线上举行。会前,主席团的负责成员将会议链接发送到系部群,大家早已在桌前准备好,在主席团成员闵心妍同学的主持下本次大会正式拉开了帷幕。首先,闵心妍同学回顾了一年的工作历程,概括了本次大会召开的目的和意义。随后进行了换届选举,在两个多小时的时间里,二十多位候选人依次结合PPT进行演讲,大家都信心十足,精神昂扬,结合自身的经历解说了-年来所做的工作和对未来工作规划的展望。面对老师和领导的提问,竞选的同学们也没有丝毫慌乱,认真思考并回答老师的问题。

竞选者们精彩、沉着的演讲获得了老师和同学们的一致好评。演讲结束后,主席团成员发放处二维码,除竞选者外的各位同学依据竞选者们的表现,为自己心目中合格的学生会成员投出了自己宝贵的一票。在票数的清点中本次大会顺利结束。

此次团学代表大会的顺利召开不仅为我系团委学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。相信新一届的学生会成员将不负大家的期望,为我系学生会的工作尽自己的最大努力。