“英你精彩 语你同行”英语角活动
2022年11月01日 17:29

为了营造校园内学习英语的氛围,培养同学们学习英语的兴趣,锻炼口语发音,养成朗读习惯,国贸系李秀红老师于2022年10月27日指导学生开展了“英你精彩,语你同行”英语角活动,让同学们在对话中体会别样的的乐趣,去感受不同的学习氛围。

本次英语角开展顺利。当天中午,所有参与者都按时到达了指定地点,按照要求进行口语交流。社团负责人王伟同学精心组织,李老师鼓励大家开口说英语,用英语介绍自己,大家表现很积极,现场氛围很活跃。原来说得不好的同学有了说英语的信心和勇气,效果非常好。

- 本次英语角的主要话题是自我介绍,李老师指导学生在自我介绍时的注意点和技巧,帮助学生大胆开口讲英语,营造了浓厚的全英文交流气氛,促进同学们英语水平的提升。参与本次英语角活动的学生,以大一学生为主,也有大二大三的学生,这样有利于更有利于激发同学们的学习热情。其中大一同学第一次参加英语角活动,对此非常感兴趣,在交流中就提高了英语水平。

相信本次英语角之后,大家会逐渐爱上英语,爱上学习。本周英语角到此圆满结束。