当前位置: 首页 > 党建天地 > 党员发展 > 正文

关于居小进同志转正的党内座谈会

时间:2010年6月9日

地点:外语系会议室

参加人员:王宇涯、高菲、徐丹、徐惠良、梁玉玲、

周秀娥、曹炯、沈其亮、赵娴、高洁

会议记录:

王宇涯:该同志在各方面严格要求自己,学习勤奋,成绩优秀,担任学生干部工作能力强。在实习期间虚心学习,不断提升自我。同意其转为正式党员。

高菲:该同学在学习上刻苦认真,成绩优异,生活上艰苦朴素,与班级同志能够很好的相处,热爱集体,能够积极参加班级各类活动,思想觉悟高。作为他的单证老师,在课堂上他能够善于思考,积极主动地回答老师提出的问题。同意其转为正式党员。

徐丹:该同志作为学生会主席和班级干部起到了很好的带头作用。为人踏实,有礼貌,是老师的得力助手。在学生中有着很高的威信。自控能力比较强。同意其转为正式党员。

徐惠良:该同学被支部确定为预备党员以来,一如既往地按党章规定的要求办事,组织纪律性强,工作勤奋,谦逊待人,乐意多做事,不怕吃苦,甘于吃亏,在同学中有较大的号召力。鉴于一年的表现,同意其转为正式党员。

梁玉玲:该同学在预备期内始终坚持严格要求自己,善于学习,不断进步。定期与组织联系汇报思想情况,在同学中起到了较好的榜样作用。同意其转为正式党员。

周秀娥:该同学自加入党组织以来,能以党员标准严格要求自己,处处发挥党员表率作用。在校期间能带领和团结学生会全体成员,有效进行学生管理,开展社团活动、志愿者服务等各项活动,其为人处事得到了系部师生一致好评。鉴于上述表现,同意其转为正式党员。

曹炯:该同志思想上积极要求进步,工作有方法有思路,作风沉稳,为人谦和,学习努力,在同学中起到了很好的模范带头作用。

同意其转为正式党员。

沈其亮:待人诚恳,工作热情高,有思路。学习刻苦,在同学中具有较高的威信,深受师生好评。同意其转为正式党员。

赵娴:该同志工作踏实认真,有责任心,群众基础稳固。为人热情、大方,在同学中起到了模范带头作用。

高洁:该同志在这一年内,政策理论水平有了较大的提高。工作踏实肯干,任劳任怨,为人正派,具有良好的大局观。