当前位置: 首页 > 学工在线 > 心理健康 > 正文
外语系心协“走进自然,踏青觅春”拍客活动
2017年05月04日 13:51

为了丰富学生的校外生活,开拓视野,增长知识,在美好的大自然中放松身心,缓解学习生活中的压力,激发学生热爱祖国,热爱大自然,热爱生活的情感。我系心协在四月份举办了一次“走进自然,踏青觅春”的拍客活动。

首先心育委员在辅导员的带领下,就拍客活动这个主题进入班级深入宣传,活动得到了同学们的积极响应和大力支持,在活动期间,我们分工执行,相互配合,保证了活动的正常开展,后期总结了活动中出现的问题,如个别同学上交的作品和要求不太符合,电脑操作水平还有待提高等等。

本次拍客活动中,所有参加者充分感受到春天的魅力,春天是人们所向往的季节,人们总是在这个美好温暖的季节里做好了自己的打算。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天常常是美好的,但又是短暂的,我们应该好好珍惜大好春光,去做一些有意义的事,这样,才不会觉得可惜。

最后我们在上交的20份作品当中评选出了4件优秀作品,此次活动的开展,让我们在忙碌的学习和生活中体验到了春天充满魅力的阳光,感受充满生机的绿色大地,在春天的旋律中谱写了不一样的篇章。 (15国贸2班 许艳玲15060313)