当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
外语系第八届团学代会
2013年06月16日 18:39

时间:2011-06-26 来源: 点击次数:1 【打印】

为切实推动我院团学组织建设,更好地团结带领广大团员和青年学生在党的领导下不断奋进,为构建和谐校园做出积极贡献。

6月25日,我院外语系第八届团学代会在行政楼一楼报告厅隆重举行。团委书记张新华、曹炯主任、高洁书记、庄志勤老师莅临会场,此外各系团总支书记、学生会主席、80名学生代表参加会议。学生会干部韦亚男同学担任本次大会的主持。

在庄严的国歌声后,外语系主席对整个学年的团学工作进行了系统性的总结,紧接着,40位候选人开始了紧张而又生动的竞选演讲,每位候选人在九十秒钟内尽心尽力地向代表们展示自己的竞选优势和对团学工作的高度热爱。之后通过监票人、计票人公正、公平、公开的监票、计票下,民主选举产生了新一届团委、学生会干部。

最后,外语系书记高洁致闭幕词,她代表学校党政对外语系第八届团学代会的召开表示祝贺。在充分肯定了团委学生会两年来所做的工作及取得的成绩的同时,高洁书记还对选举产生的新一届团学委员提出了希望,并预祝下一学年的团学工作会取得更大的成绩。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

本次大会以科学发展观为指导,认真总结了一年来团学工作的经验,推动我院团学工作再上新台阶;凝聚全体同学的聪明智慧,为学院发展献计献策,团结带领团员青年努力学习立志成才;推进团内民主建设,促进学生工作又好又快发展,是一次团结鼓劲实效成功的大会。最后再次祝愿我院外语系第八届团学代会圆满成功!