当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
我系举行“温馨留蓝天,爱心在人间”志愿者活动
2014年12月20日 12:28

2014年11月2日,江阴职业技术学院外语系宏志志愿者前往帮扶对象居靖如家中探望。

志愿者们来到了小女孩的家中。站在小女孩房间的窗边看着窗户外宜人的景色,让志愿者们感受到了蓝天中存在的那一丝温馨,一些志愿者积极地辅导小女孩进学习。面对我们指出的错误,她总是虚心的改正过来,小女孩身上的那份纯真深深吸引了我们;另一些志愿者则与家中的老人们侃侃而谈,每个人的脸上都挂着甜美的笑容,露出对生活的美好憧憬。这与那份温馨相融合,使气氛变得如此的和谐和安逸。

身为大学生,我们要把我们的青春活力带给社会的每个角落;我们要通过自己的努力,给需要帮助的人带去关爱,带去温暖。友爱精神能够让人淡化痛苦、激昂斗志,并以饱满的精神状态去面对未来,我们将会通过实际行动,将爱的接力棒传递下去…