当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
外语系女生节闭幕式暨摄影比赛成功举办
2017年04月06日 13:17

为了提升学生对身边女性的爱护以及爱校、爱院、爱班级的热情,进一步增强大学生对日常生活的洞察能力,丰富大学生活,更好融入校园、发现生活,定格同学们身边的美丽瞬间,我系于2017年4月6日中午举办了女生节系列活动——“魅力女性,青春photo秀”大众评选活动。

此次活动经过近一月的宣传征集作品阶段,大家积极踊跃的将自己喜爱的照片上交,经过初步筛选,共有15张摄影作品入围大众评选比赛。这些作品从不同方面集中反映了我校女性的魅力。作品内容丰富,有唯美的女生照片,有辛勤的食堂阿姨,有可爱的宿管阿姨。在活动现场,老师同学都被一幅幅生动形象的照片内容所吸引,并踊跃地为自己喜欢的摄影作品投出宝贵的一票。

留住青春年华的光影,感受校园女性魅力,photo秀活动为同学们提供了展现自我、传播感情的平台,丰富校园文化生活的同时,也进一步感受学院魅力。