当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
学习团章团规 做合格团员
2017年06月16日 13:34

为使大学生更好地了解中国共产党团章知识,外语系组织部于4月18日下午于218教室举行“抄写团章”活动。本次活动让大学生更好地了解中国共青团,从而增进对团的认识,为成为一名合格的团员而努力。

在约定的时间,同学们都准时来到了活动地点,有序签到后,大家都坐下来安静地开始抄写团章。在洒满阳光的教室里,同学们一笔一划认真地抄写。一同学表示,平时忙于学习,抄写团章让自己全面理解团的纲领,牢记团的宗旨,从而提升自己的团员修养。抄写团章完毕后,同学们上交了作品,并且有序地签退。

本次活动加强了团员的修养,发货先锋作用,认真学习团章、遵守团章、贯彻团章、维护团章要求,把学习团章和十八大精神紧密结合起来,努力建设政治坚定、纪律严明、言行规范的团员队伍。