当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
仰望星空,播种快乐(上)
2017年12月06日 18:55

为了调节期中考试以来的紧张气氛,为调动外语系全体学生在学习和工作以及其他各方面的积极性,为给同学们营造一种更加轻松的学习氛围。2017年11月29号-12月2日,外语系宣传部在外语系各班教室举行了“我眼中的江院”漫画大赛。

在晚自习期间宣传部干事在外语系各班级对本次活动进行了宣传,在宣传中讲解了本次活动的注意事项和本次活动具体的要求以及内容。

活动期间,同学们非常积极,也认真对待了此次活动。各位参赛选手创意繁多,各位参赛选手创意繁多,在A4纸上画出自己眼中的江院。其中夏佳佳、李玉香、王晓雪和郑丽姿同学表现尤为突出。她们的作品取得评委的一致赞赏和同学们的喜爱,取得本次漫画大赛的胜利。同时,她们的作品被展示在外语系学生会门口的展板上,供大家学习和欣赏。

此次活动让同学们换了一个角度去发现我们学院的美好,让更多的同学了解到江院的点点滴滴,使得同学们更加喜爱上江院的一切,珍惜在这里学习和生活。小小的漫画大赛,不仅培养了大家的爱校情怀,也从侧面激发了同学的学习热情。希望同学们通过此次活动,在江院能够在美好的情愫中学习和生活,从而魏江院创造新的美好!