当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
“你划我猜,乐趣无限”
2018年05月18日 17:17

为了响应学院的号召,更为了给外语系新视野社团的社员们提供一个展现自我的平台,丰富大家的课余生活,减轻大家的学习压力,同时促进成员之间的感情与默契,在增加大家生活乐趣的同时提高学生的团队协作能力、交流沟通能力以及思维活跃度,外语系新视野社团于2018年5月10日-11日在学院第一广场举办了一场以“你划我猜,乐趣无限”为主题的社团活动。

活动前期,为确保此次活动能够完美举办,外语系社团的工作人员就积极与院部主办方沟通活动流程及一些细节问题。同时安排社员们提前准备活动中可能需要的材料及物品,也不忘做好前期宣传工作。活动进行当天,外语系“你划我猜,乐趣无限”活动以其趣味性较高、形式较新颖,吸引了许多同学参与其中。参赛者们两两一组,一人比划一人猜,限时一分钟,答对5题,即为胜利。活动现场笑料不断,活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

通过此次活动,希望能够促进外语系新视野社团成员之间的互相沟通与理解,培养彼此之间的默契。用与专业相关的英文版“你划我猜”游戏模式,可以让大家在做游戏的同时,增强自己的英语口语表达能力,增强自己说英语的自信心,并将外语系新视野社团的发展带来新思路。