当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
重温同学梦 再续校园情
2018年06月15日 12:28

十年岁月,卷走了青春,卷走了年华,但是它卷不走的是同学们之间深厚的友谊和那浓厚的师生情怀!2018年5月27日江阴职业技术学院外语系05商英(2)班的学姐学长们在这充满青春回忆的地方欢聚一堂。而外语系的在读同学也都主动组建成志愿者团队来为他们布置现场,参与服务。

因为前一天下了大雨,地面不洁,志愿者们用拖把清洁掉了地上的脚印和其它污渍,使系里看起来干净整洁,随后志愿者们也都担任起了迎宾的职责。不久,05商英(2)班的学姐学长们便陆续到来,她们脸上洋溢着笑容,而我们的志愿者们也充满热情的欢迎她们。虽然他们和我们年龄不相仿,但却不妨碍他们投机,学姐们与志愿者欢快地聊起了学院和系里的变化及奇闻轶事。而另一些志愿者们也给大家提供了温馨的服务帮助,使得班级气氛欢快融洽。随着当初的05商英(2)班主任高洁老师的到来,班级里更是一阵欢呼,学姐学长们也与班主任拉起了家常、怀念着过往!

此次的志愿者服务,外语系的同学们目睹了学姐学长们的风采,也更是把我们的学院,和外语系更好的展现给了他们,同时志愿者们也领略了浓厚的师生之情和同窗之情。相信此次的同学聚会会使志愿者们更加珍惜自己的友谊,更热爱自己的生活!