当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
“学习十九大,拥抱新时代”
2018年10月25日 12:47

为了配合“学习十九大,拥抱新时代”百姓名嘴理论宣讲志愿服务活动,外语系组织部组织学生于2018年10月17日在外语系12号楼小剧场及内外环境进行打扫的志愿者活动。

本次活动志愿者们都非常积极。大家都在规定时间前早早来到外语系,根据自己的分配任务来到各自的岗位。志愿者们各司其职,有的扫地,有的拖地,看到有地方有灰尘,就用抹布擦干净。志愿者们不怕脏, 不喊累, 相互配合。待各个区域志愿者打扫结束后,由负责人对各区域劳动成果进行检验。整个活动中志愿者们互相帮助,互相配合,展现了他们阳光向上,精神饱满的良好状态,使本次志愿活动取得了圆满的成功。

通过本次活动,不仅学习十九大精神,和时代新内涵,更锻炼了志愿者们的动手能力和团结意识。更为我系学生营造一个 “安全、 健康、 和谐、 节约、 励志、 笃学、 尚美” 的环境文化氛围,也向外界社会展现了江院学子的风采。而本次志愿者活动也在一片干净整洁中圆满完成。