当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
“改革开放四十年,绘声绘色新时代” 金话筒主持人总决赛
2018年12月27日 22:05

为了丰富了同学们的课余生活,给更多有梦想爱演讲的同学一个展示自己的舞台。2018年12月20日在国贸系小剧场举办了“改革开放四十年,绘声绘色新时代”金话筒主持人大赛总决赛,此次活动体现了我院大学积极情向上的精神面貌,也展现了同学们的才艺。

首先,郑光尧同学演讲的是《罗密欧与朱丽叶》,他的演讲抑扬顿挫,我们仿佛声临其境,就好像故事发生在我们眼前。当他演讲完,我们还沉浸在故事中。最终郑光尧同学荣获得金话筒奖项

其次,左彤在台上成熟稳重,演讲的时候激情昂扬、声情并茂,感情真挚的演讲与观众们产生了强烈共鸣,雷鸣般掌声此起彼伏,荣获了铜话筒奖项。

金冉冉同学在台上彰显了当代大学生的良好的精神风貌,精彩的演讲不断博得台下观众的热烈掌声,现场气氛十分活跃。荣获了最具台风奖和优胜奖。

最后,谷星彤她在舞台上尽情地挥洒才情,侃侃而谈,表现突出。她的精彩演讲,敏捷的思维以及流利的语言博得了台下观众的一致掌声。我系的谷星彤荣获了优胜奖。

在此次活动中同学们展示了自己的才艺,也增加了同学们的自信。在激烈的氛围下,决赛结束了,同学们的脸上洋溢着幸福的微笑。