当前位置: 首页 > 学工在线 > 团学中心 > 正文
“定格光影,分享流年”国贸系摄影分享活动
2022年05月10日 15:32

同学们对“风景”这个词的定义是什么呢?是大自然美丽的自然风光?是盛夏夜晚天空中绽放的烟火?是和朋友们在一起时的笑靥?相信大家在寒假期间,一定看到了许许多多动人的风景,也用相机记录下了这些难忘的画面,为了给同学们一个展示自己心中风景、分享心中喜悦的平台,国贸系特举办本次“定格光影,分享流年”摄影分享活动。

本次活动于3月14日展开,倡导了同学们用相机记录那些触动人心的时刻,分享发现的美与温暖,与他人讲述照片背后的故事,分享属于自己的美好时光。有美轮美奂的建筑,有唯美的新年日出,还有家乡的风土人情和优美的自然风光……充分展现了我系学生多彩的寒假生活。

本次活动一经宣传就受到了师生的广泛关注,并且赢得了同学们的欢迎和积极的参与。不仅丰富了学生的寒假生活,提高了同学们的审美情趣。还为同学们提供了展现自我,相互了解、交流的平台。在丰富了假期生活的同时,也提高了学生的情感修养,道德情操,培养学生恩情谨记的心态,为学生寒假的生活增添了色彩。