当前位置: 首页 > 教学科研 > 专业建设 > 正文
公共英语教研室诊改公开课活动
2024年06月13日 08:32

为了进一步提高我院公共英语课程的教学质量,5月22日,公共语教研室举行了教学诊改公开课活动,由沈薇菁、夏天骄两位教师担任主讲,我系教师与学院质量监控处旁听了两位老师的公开课。
  同日下午,在系会议室召开教学诊改会议。会议由质量监控处潘东良处长主持,我系全体教师参加。会议首先对本次公开课进行了总结,认为这是一次内容丰富、形式多样的教学活动,对提高公共英语教学质量起到了积极的推动作用。随后,与会教师围绕大学英语教学中存在的问题进行了深入研讨,并提出了相应的改进措施。
  此次公开课和诊改会议为教研室全体教师提供了一个提高教学水平的很好的示范和交流机会。今后,公共语教研室将继续关注课程教学质量,为培养更多优秀人才而努力。