当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文
寻找“生活中的小美好”国贸系拍摄活动
2023年06月16日 21:37

生活中的美,是生活所给予我们,也是与我们内心清澈相映。为了鼓励学生发现生活中的小美好,细致的体会生活,从而进一步引导学生关注自身心理健康,舒展身心,让同学们对自己的大学生活和青春充满期待。我系特举办寻找“生活中的小美好”主题拍摄活动。

本活动于3月6日展开,活动期间,同学们积极捕捉自己身边的美好瞬间,以图片的形式记录下小美好同时也映照出丰富多彩的世界。最后经过激烈的评比和角逐,从这些照片中挑选出优秀作品。当我们发现了生活中的小美好,这不仅使我们陶冶情操,更可以增强我们面对生活的积极性。

通过此次活动,我们也明白了只要我们积极的寻找生活中的美好,美好就随处可见。为使生活幸福,必须热爱生活琐事,需从日常琐事中体会甘甜。让我们热爱着普通由平常的生活,所有的美好就在一瞬间,身心美好才能更好的迎接生活。