当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文
江阴市翻译协会举办年度英语角活动
2013年04月01日 10:36

江阴市翻译协会举办年度英语角活动

4月21日晚6时15分,江阴翻译协会主办、外语系专业教研室承办的英语角活动于寿山路科技工作之家开始启动。该活动由外语系下属的口语俱乐部负责日常开展,由社团活动指导老师主持指导。.

外语系盛情邀请外教Jonathan和Greg参加并担任当晚外教嘉宾,英语角系列活动分为以下四个环节进行:师生互动,外教交流,英语演讲,自由讨论。

当天的自由讨论环节,在场同学自由分组,主要就近期社会热点及MEMORY等话题展开讨论。外教的到场让学生们表现出极高的热情,争相与外教进行沟通。7点进入演讲环节,学生自愿上台进行主题演讲,场下观众对其提问。周末即将参加CCTV英语风采大赛江阴赛区的同学,提前体验了Show Time的感觉。在日后的每周英语角系列活动中,还将在英语演讲环节之后新增即兴辩论环节。在最后的师生互动环节,体现出极大的互动性。外教与现场同学联欢并做游戏,其乐融融。

每周的英语角活动旨在激发广大师生学外语、用外语的兴趣,外语系已将其定为系部特色活动。欢迎广大师生参加每周的英语角。Welcome to our English corner!