当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文
我院学生在“外研社杯”全国高职高专英语演讲大赛中获奖
2013年04月01日 10:37

烈祝贺外语系和化纺系两名同学在首届“外研社杯”全国高职高专英语演讲大赛(江苏赛区)中获奖!

2011年5月5日至5月7日,由江苏省高校外语教学研究会和外语教学与研究出版社共同主办的“外研社杯”全国高职高专英语演讲大赛江苏赛区的比赛在南京城市职业学院如火如荼地展开。我院外语系的石爱丽同学和化纺系的王笃敏同学由韩晴立老师带队前往南京参加比赛。

经过认真准备和积极参与,李海军老师指导的石爱丽同学在比赛中获得了优胜奖,韩晴立老师指导的王笃敏同学在比赛中获得三等奖。(附图)

通过比赛,同学们交流了英语演讲,开拓了英语的视野和思路,汲取了宝贵的参赛经验,学习了兄弟院校同学的长处,也发现了自己的一些不足。这些都有助于促进今后我院师生在英语教学、英语演讲和英语大赛参赛方面有长足的发展,从而进一步激发学生的学习积极性,加强学生的英语综合英语应用能力,和提高学生的整体的英语水平。