当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文
外语系招聘会
2013年04月01日 10:47

2011年10月28日,外语系领导们为大三应届毕业生精心策划了一场校内招聘会。本次活动得到了学院领导的大力支持,并吸引了中企动力、金澜汽车公馆、鼎言密封件有限公司、戴梦得工具、嘉律贸易有限公司、华富纺织、长盛戴斯国际酒店等多家知名企业的参与,对大三在校生进行了现场招聘。大三学长们积极参与,努力为自己以后的人生逐梦路开工!

在招聘企业的面试过程中,有的应聘学生严肃认真,一丝不苟;有的谈笑风生,镇定从容;有的踌躇满志,胸有成竹。应聘者们向面试官递上一份自己精心准备的简历,并用英语流利地介绍自己,面对着企业招聘人员,不怯场、不丢份,展现了当代大学生应有的风采!

本次的模拟招聘会活动旨在搭建学生与企业的桥梁,一方面为企业了解学校的教学状况和学生的素质,更好地做好企业的人力资源工作,为企业招贤纳士做好准备,另一方面也为学生提供了与企业面对面的交流机会,提前了解企业需求,正视自身优势与不足,为毕业以后的顺利就业打好坚实的基础。

这次招聘会为我系应届毕业生提供一个工作信息发布的平台,也让系部的大一大二学生体验了一回招聘会,让他们明确方向,找准目标,更宣扬了江阴职业技术学院的品牌形象,为在校学生以后的顺利就业提供了很大的帮助。

——外语系宣