当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文
无锡市第十七届学生英语口语电视大赛我院选手荣获佳绩
2014年09月23日 14:40

为进一步推动无锡教育国际化进程,为广大学生提供展现英语水平和自我风采的舞台,促进提升全市英语教育教学和素质教育水平,无锡市教育局举办了“无锡市第十七届学生英语口语电视大赛”。我院学生积极报名参加,经初赛和复赛,共有17名学生以骄人的成绩进入决赛。

48位来自无锡、江阴和宜兴的11所高校选手参与了此次决赛。我院选手们通过指导老师的悉心指导和个人的精心准备,表现十分出色,以扎实的英语口语功底、精彩的台风及灵活的应变能力赢得了评委的掌声与好评,共有7名同学荣获二等奖。

在此次比赛的选手报名、复赛组织和决赛组织等工作中,我系积极配合了无锡市教育局工作。此大赛不仅提高了同学们的英语口语水平,也为大家提供了一次展现个人英语风采的机会。希望我院学生的英语水平在我院师生的共同努力下有进一步的提高。

二等奖获奖名单如下:

获奖选手

鞠恒