当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻资讯 > 正文
国际商贸系开展新生专业介绍
2019年09月27日 15:37

2019年9月27日,系部新生专业介绍会隆重举行。会前,系部领导高度重视本次专业介绍,要求各专业带头人提前认真准备,力求介绍精彩有益,既要让新生了解专业特色和相关知识体系,又要结合专业对应的行业背景、现状和前沿;既要让学生对专业有所了解,有所收获,同时还要让学生对专业产生兴趣。

本次专业介绍会由国际贸易实务专业带头人高菲副教授、商务英语专业带头人白新芳副教授负责专业介绍。两位老师分别对专业的办学历程、师资力量、实训室、知识体系、特色优势、行业背景和现状、将来的就业岗位都做了生动形象的介绍,对新生的提问也做了详细解答。

通过本次的新生专业介绍,同学们对各自的专业更加了解,心中的一些疑惑也得到解答,为以后的学习和选择就业方向起到了引导作用。此次专业介绍会在同学们热烈的掌声中结束。