当前位置: 首页 > 党建天地 > 正文
2013年06月05日 10:32

时间:2010年6月9日

地点:外语系会议室

参加人员:王宇涯、高菲、徐丹、徐惠良、梁玉玲、

周秀娥、曹炯、沈其亮、赵娴、高洁

会议记录:

王宇涯:该同志在各方面严格要求自己,学习成绩良好,在实习期间表现较好。同意其转为正式党员。

高菲:该同学学习刻苦,勤奋上进,关心集体,集体荣誉感和责任心较强,思想觉悟较高,积极参与集体活动,生活艰苦,乐于助人,甘于奉献,给我印象最深的是他的工作态度,比较负责也比较积极,作为他的单证老师,在课堂上他能够起到带头回答问题的作用,学习热情非常高。同意其转为正式党员。

徐丹:该同志文笔好,口头表达能力强,是08级同学中的佼佼者。通过实习,该同志在为人处事上更加成熟,专业上也得到锻炼。同意其转为正式党员。

徐惠良:该同志有很强自律意识,有明确的奋斗目标。在学习工作之余,完成专转本的全部课程,按时本科毕业,给系部乃至本系的学生留下了很好的印象。希望他将不断求索的精神贯彻到今后的工作中,为母校争光。同意其转为正式党员。

梁玉玲:该同学在党员预备期内能一直按党员标准要求自己,管理自己,积极主动学习,注意团结同事。在实际工作中发挥了较大作用,起到带头作用。同意其转为正式党员。

周秀娥:自入党以来,张可可能以党员标准严格要求自己。在校期间,学习刻苦,通过全部本科课程。平时勤于学习,善于思考,在师生中影响好,起到了先进模范作用。同意其转为正式党员。

曹炯:该同学为人踏实,工作认真负责,思路清晰,有较强的组织协调能力,学习刻苦,成绩优良。同意其转为正式党员。

沈其亮:团结同学,尊敬师长,学习刻苦,认真仔细,有钻研的精神,在工作、学习上均取得佳绩。同意其转为正式党员。

赵娴:该同志有很强的自律性,积极要求进步,思想觉悟高,在学生中有较高的威信和说服力。

高洁:该同学有较高的思想觉悟,组织能力强,热心帮助他人。有广泛的群众基础,在工作中发挥了骨干带头作用。同意其转为正式党员。