“分享季节文案,热爱美好生活”英语角活动
2023年06月29日 14:40

为了营造校园内学习英语的氛围,提高同学们学习英语的兴趣,锻炼英语口语发音,养成英文朗读习惯,国贸系李秀红老师于2023年4月17日指导学生开展了“分享季节文案,热爱美好生活”英语角活动。有的同学们从各个方面描述最爱的季节,还有同学现场全英文展示并辅之以手绘油画,热情洋溢,各展风采!现场学习氛围十分浓厚,同学们在此次活动中不但增长了英文表达能力,而且提升了英语听力水平,并在参与过程中收获了别样的的乐趣!

本次英语角活动开展得十分顺利!当天中午,所有参与者都按时到达了指定地点,按照要求进行演讲交流。大家表现很积极,现场氛围很活跃。李老师鼓励同学积极勇敢地用英文交流,静静观看所有同学的精彩演讲,在细心点评的同时赞不绝口。原来口语表达不完全清楚的同学有了说英语的信心和勇气,拥有一定口语表达基础的同学有了更大的学习与进步空间。

本次英语角的主要话题是“用全英文描述最爱的季节”,李老师指导学生要在是什么,为什么以及语法用具等方面细细抛光,使每位同学都受益匪浅。此次活动营造了浓厚的全英文交流氛围,促进了同学们英语口语表达水平的提升。