当前位置: 首页 > 学工在线 > 正文
心怀感恩,传递幸福 ——国贸系举办感恩节贺卡设计活动
2021年12月04日 13:20

在我们的成长过程中,父母、老师和身边的朋友不知给予我们多少的爱。然而我们已经习惯于接受,而常常忘记了付出,也不知道如何表达自己的感恩。恰逢感恩节到来之际,为了给同学们一个表达感恩的机会,也进一步弘扬中华民族的传统美德。国贸系特举办本次以“心怀感恩,传递幸福”为主题的贺卡设计活动,希望同学们能够通过贺卡设计来表达自己的感恩之情。

本次活动于11月24日展开,同学们用手中的画笔,将自己的感恩之情寄托于字里行间,这些感恩之情,有的化为鲜花,于纸上缓缓盛开;有的化为彩虹,横跨于九天之上;感恩之情难以诉说,执笔落下,却已是泪流满面。愿同学们的感恩之情,能像这些贺卡一般,永远鲜活。

本次活动为同学们交流情感创造了机会,也增进了学生与亲人、老师和朋友间的感情,丰富了学生的校园生活,并提高了学生的艺术创造力与创新能力。常怀感恩之心,常为感恩之行,让感恩常驻心间!