“新时代 新征程 争出彩” ——国贸系团总支学习学联成果
2023年05月31日 17:42

为了深入学习并传达全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果,全面贯彻落实党的二十大精神,进一步提升学生的政治素养,引领同学们为建设新时代中国特色社会主义努力奋斗。国贸系团总支于2023年5月26日开展了以“新时代,新征程,争出彩”为主题的素养公开课。

国贸系团总支学生兼职副书记仲圆圆带领同学们一起认真学习了全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神,使大家更加深刻地体会到“在火热的学习和实践中,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为党的群团事业和学联事业奋笔书写青春篇章”的重要意义。活动中,系学生会组织部王烨同学表示学生会应该做到引领凝聚同学、组织动员同学、联系服务同学,积极传达党的声音,为党的事业凝聚人心。最后,仲圆圆同学作了会议总结:学生会作为一个学生组织,要在思想引领中当好先锋,在组织建设中做好表率,在联系同学中做好桥梁,贡献青春力量和青春智慧!

新时代,新征程,争出彩!通过本次的会精神的深入学习,引导我系学生会团干部,牢记习总书记对青年的教导,紧跟时代步伐,坚定理想信念,不断成长为能够担当民族复兴大任的时代青年,用拼搏奋斗和热血担当唱响新时代的青春之歌!