外语系圣诞舞会
2013年06月16日 17:38

时间:2011-12-26 来源: 点击次数:1 【打印】

2011年12月24日晚,由外语系主办的“Christmas in my heart”圣诞舞会在大学生活动中心拉开帷幕。

这是一次美的享受,这是一场听的盛宴!年青一代用玩酷的手法诠释他们对青春的理解,当代大学生用极端的听觉享受带大家进入圣诞的欢愉!年青的倔强带给我们的是绝不低头、永不放弃!放下疲累今夜尽情欢歌,在这应该舞动的夜晚随着他们的节奏尽力释放,明天会有更灿烂的阳光!

舞会以小精灵的群舞作为开场,圣诞老人的出现引发了第一波高潮!动感无限的音乐,绚丽梦幻的灯光,接下来的所有舞者都发挥出他们自己的最高水平,带给了观众们最高享受!

青春赐予大学生的是无限的活力、无限的创意、以及无限的激情!活力十足的《Nobody》、易真易幻的《机械舞》、搞怪独特的新版《第八套广播体操》等,大胆的节目编排,娴熟流畅的表演,美轮美奂的视觉冲击立刻使晚会达到了新一波高潮!由外语系学生自编自导的音乐剧《梁山伯与祝英台》,为整场舞会添上了一道最独特的亮彩!动情的演唱,幽默的对白,大胆的表演个个叫好又叫座,博得现场观众阵阵的掌声与欢笑。大学生能创新,大学生在创新,大学生善创新!他们彰显出来的是当代大学生的素质和无限的魅力!他们充分展现了现代大学生丰富的想象力和无限的塑造性!

舞会中串插的互动环节,让我们深切的感受到了圣诞的氛围以及圣诞传达的精神——爱与感恩,这样的节目是有意义的,爱,是永恒的话题,感恩,是永恒的良知!其中,兔子舞更是吸引了现场众多观众的参与,欢乐和谐的笑声荡漾整个会场!

最后,整个会场敲响浪漫温馨的华尔兹舞曲,晚会在观众与演员共同参加的华尔兹舞蹈中静默终场。在热烈中开始,在平淡中结束;在“独秀”中开始,在“联欢”中结束;在高调中开始,在低调中结束。是晚会,也是人生。

——外语系宣