外语系举行"重走长征路,健康万步行”活动
2015年04月27日 16:05

2015年4月17日中午,外语系学生会全体成员在高洁老师的带领下从学校门口出发,前往黄山湖公园举行“重返长征路,健康万步行”竞走活动。

春天,万物复苏,桃红柳绿,百花争艳。我系号召全体学生干部实践“我运动、我健康、我快乐”的理念,实现“三个一”目标,掌握一种科学锻炼的方法,培养一种坚持的习惯,建立一个持续优化的机制。随着竞走活动的开始,各部门成员团结一心,群策群力,充分发挥不畏艰难、精诚协作的精神,在烈日下你追我赶,向着目标前进,人人脸上都充满了运动的喜悦,大家一边交流运动健身心得一边快步前行,一路上欢声笑语。在健走的同时,用手机随手拍和记录活动瞬间,留下一段美好的回忆。

本次活动通过长达3小时的攀爬体验了长征精神,进一步加强了学生干部之间的沟通交流,提高了团队的凝聚力、战斗力。