我系举行“ITTA”团学干部培训活动
2015年11月25日 20:49

2015年11月20日至21日,我外语系举办了新一届学生会干部的 “ITTA潜能”培训。出席本次活动的领导有外语系张巍主任及辅导员高洁老师。

新学期伊始,伴随着新一届新鲜血液的注入,为增强新成员对我系团总支学生会的全面了解,提高整个学生会成员的综合素质,特举办此次团学潜能培训。本次“ITTA”团学干部培训在承袭外语系历年的传统由主席、部长PPT讲演、各部门风采展示以及两千米的长跑之外,主席团别具匠心的策划了许多丰富多彩的小游戏,例如“盲人问好”、“吸管运输”、“接力赛”等都精彩有趣,让干事们在游戏中进一步加强团队协作精神,给每一个参加培训的干事留下了深刻的印象。

通过此次培训,不仅提高了外语系学生会全体成员的工作能力和综合素质,而且使学生会各部门更加团结互助。真正做到我们自信,我们自强,团结协作,努力拼搏,众志成城,勇攀高峰总宗旨。让外语系学生会真正成为一个和谐、温馨、充满激情的大家庭。