我系积极参与院第十届“阳光体育”运动会
2016年11月07日 15:53

2016年11月2、3日,江阴职业技术学院秋季运动会在操场隆重举行。出席本次运动会开幕式的校领导有江阴学院院长钱红及其他领导。

运动会首先进行的是精彩的入场式。7个系部的入场仪式体现了每一个系部的智慧,是各系部精神风貌和思想品质的一次综合展示,外语系更是凸显了女生多的优势,以一首“push,push”震撼全场。

本次运动各系部积极参加,在短跑,铅球,跳高,长跑,跳远,接力赛等项目中展开角逐。赛场上我系运动健儿激情飞扬,奋斗拼搏,工作人员追踪记录比赛进程,拍下了许多精彩的瞬间,反映了我系学子的激情与活力。更有广播员热情地宣读各系为健儿们撰写的加油词,整个场面热闹非凡。

我系运动员在加油声中圆满完成各项比赛。在本次运动中我系本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。最后我系在本次校运会上荣获道德风尚奖。

本次运动会的举行,充分展现了我系对体育运动的热情,不仅锻炼了身体素质和磨砺了精神意志,还增强了大家的合作精神和集体荣誉感。