外语系、电子系合办ITTA团学培训活动
2016年11月21日 16:46

新学期伊始,伴随着新一届新鲜血液的注入,为增强新成员对系团总支、学生会的全面了解,提高整个学生会成员的综合素质,2016年11月17日至19日,外语系和电子信息工程系联合举办了新一届学生会干部的 ITTA 潜能培训。负责本次培训的是电子信息工程系的团支部书记吴晓芬。

与以往不同,今年的联合培训使培训内容更为丰富。不仅有吴晓芬老师在思想政治、道德修养、学习分辨是非能力、组织协调能力、思维表达能力、社交沟通能力这六个方面的讲解培训,更有学长学姐为你答疑解惑。在游戏环节,外语系和电子系更是别具匠心的策划了许多丰富多彩的小游戏,有“五毛和一块”、“你画我猜”等。活动让干事们在游戏中进一步增强了团队协作能力,给每一个参加培训的干事留下了深刻的印象。

此次团学干培训将为外语系团总支、学生会的学生干部更好履行自己的责任与义务提供了良好的平台,奠定了为师生服务的基础。此次的团学培训不仅提高了理论水平,引导大家掌握了工作技巧,而且明确了今后的工作任务和方向,进一步增强了学生会成员的责任感和使命感。