当前位置: 首页 > 学工在线 > 正文
清扫幼儿园,乐享六一节
2017年06月16日 14:04

为迎接六一,传递青春正能量,江阴学院外语系学生会志愿者于5月31日至小天使幼儿园开展打扫卫生志愿者活动。志愿者们聚集在一起,为了孩子们的美好环境付出自己的一份努力。下午一点半,志愿者们在外语系集合,随后带着劳动工具出发前往小天使幼儿园。

烈日炎炎,因为幼儿园的草地无法用扫把清扫,志愿者们用自己的双手把树叶一片片的捡起来。进入教室后大家分工明确,两两一组扫地、拖地、擦窗户,很快窗明几净。志愿者的卫生工作为幼儿园接下来接受市领导检查做好了准备。

这次活动加强了同学们的团结合作意识,对幼儿园的建设起到了积极推动作用。相信通过我们的努力,幼儿园的环境会越来越好,小朋友们也会生活地很自在。同时在这次志愿者活动中,我们深深地体会到保洁阿姨的辛苦,所以以后会更加爱护环境。